Aviso de privacidad

Para protección de datos personales

En cumplimiento con los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, NTX Distribution SA DE CV (en lo sucesivo EMPRESA), con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 335D, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, CP 53569, Estado de México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítima, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

 

Podrá contactarnos en:

En la oficina ubicada en Blvd. Manuel Ávila Camacho 335D, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, CP 53569, Estado de México, además en el número telefónico +52 55 2629 5959, extensión 115 y en el correo electrónico gerencia@ntxdistribution.com.


 

Tratamiento y uso de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos son: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares; que serán utilizados de forma enunciativa y no limitativa, para las siguientes finalidades:

  • Para identificarlo y contactarlo.

  • De información comercial para ser utilizados por éstos en la toma de decisiones de crédito, y financiamiento de riesgos, abastecimiento y mercadotecnia. 

 

En nuestra página de internet hacemos uso de cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento y así brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

El tratamiento de sus datos que la EMPRESA le dará a su información es de carácter privado, y se usará únicamente de forma interna en áreas administrativas y no será revelada, distribuida o utilizada por terceros con ningún fin. 

 

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Usted puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, formulando la solicitud respectiva mediante escrito o correo electrónico dirigido al correo electrónico de la EMPRESA, conteniendo lo que la Ley en su Artículo 29 señala y que a continuación se refiere:

  • El nombre y domicilio del Titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de las reformas legislativas, de políticas internas o nuevos requerimientos.

 

Si usted considera que sus derechos de protección de los Datos Personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer en términos del artículo 45, el Procedimiento correspondiente ante la autoridad competente.